金灿荣放豪言,美帝东南亚基地几个小时灭掉

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-08-05 10:54:23  YOUTUBE

Capture.PNG

金灿荣:如果明年围绕台湾问题开始衝突,那大家要做好心理准备,那比贸易战的影响严重多了。

如果明年没有控制好,发生了军事衝突,那麽台湾会非常惨。我们会把台湾打下来,明年就动手打下来。

军事上我们没有问题,我们已经可以打了,今天就可以打。注意,我们对台作战从来就不是以台军为主,从来都是以美军为主,这个准备我们已经完成了。

我们希望美国不要介入,如果美军介入,我们就会反击,反击的结果,美国会军事失败的。

这麽告诉大家吧,我们也就用很短的时间,也就几个小时,美军在东亚地区所有的军事基地就会被我们摧毁。包括在日本,美国在东亚投入70年的钱,就废掉了。

我们用导弹对轰,他(美军)肯定是输掉的。我们的导弹非常厉害,中国导弹绝对世界第一。

而且,过几个月,十一阅兵,会给大家看东风-17。东风-17就是东风-16上面加一个超音速弹头,二十倍音速。东风-17一部署,美国在东亚地区的所有军事基地,几分钟就没有了。你的雷达,指挥中心,弹药库,机库,跑道,全给你摧毁了。

美国航母来也没有意义,航母来也给你打掉。实际上,美国已经没有进攻我们的军事能力了。

我们要进攻台湾像玩儿似的,现在消灭台湾20万军队一点问题都没有。只不过是历代代价,道德代价0.21世纪了,还打那麽多人。

我可以告诉你,台军20万人,在我军面前就是一堆肉,是没有意义的。

分享: