京A8劳斯莱斯女司机火了 现在大陆人开始理解香港废青

110
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

自由时报

日前《环球时报》记者付国豪在香港机场被群众包围时说了一句”我支持香港警察 你们可以打我了”,获得中国媒体疯传,付国豪也受封为”英雄”。没想到,昨(14)日北京妇产医院外发生的一起,车号为”京A88519″的白色劳斯莱斯轿车的违停案件,却让付国豪的那句”豪语”,变形为”我支持北京警察 你们可以删博了”、”我支持京A88519车主!你们可以打我了”。

而在中国微博上,对于”京A88519事件”的讨论,有大量相关影片以及发文遭到删除以及禁止评论。中国网友遂将付国豪所说的”我支持香港警察 你们可以打我了”,改为”我支持北京警察 你们可以删博了”、”我支持京A88519车主!你们可以打我了!”、”我支持北京警察,你现在可以用劳斯莱斯撞我了”、”我支持北京交警,你们可以删视频了”等。

而这起事件,也意外使中国网友对于”香港反送中运动”有了新一层的理解。有网友表示,”这就是我们处在国度的真实写照,香港学生游行拒绝的不就是不要发生这些吗。我们还趾高气昂的骂那些学生?”;”开始不理解香港废青们,现在明白了”;”理解废青了”;”我觉得我们是不是错怪废青了”;”骂香港安全啊,骂这个想想还是算了”;”所以,言论自由是不能随便给我们的”。

分享: