壮观! 澳留学生齐声怼港独 战到黑夜 冒雨护国旗(组图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

魔都囡/观察者网 

当地时间16日晚,澳大利亚墨尔本州立图书馆前,部分“港独”集会于此,墨尔本中国留学生及华人移民自发来到集会地点挂起国旗,声援祖国,高唱国歌,将“港独”团团包围。

 

随后出现了感人的一幕:天空下起小雨,但留学生们宁愿自己淋着,也要给国旗撑伞。
 
 
=
视频截图
 
 
还有人举起手机、iPad,将屏幕换成国旗的图片。
 
=
 
=值得注意的是,视频中还传来一句暖心的呼吁:“香港人不要走啊!我们都是一家人,有话好好说。”
 
=
 
 

分享: