联邦大选后 墨市这些区最受房产买家欢迎

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-08-19 Realestate

宝活(Burwood)地区房产,售价1,168,250澳元。(房产网站Realestate图片)

据房产网站Realestate报道,很多人认为,墨尔本房市回温是从联邦大选结束后开始的。

据悉,Realestate的最新数据揭示了自莫瑞信(Scott Morrison)赢得澳洲总理选举胜利后,墨尔本最受房产买家欢迎的城区。

自5月联邦大选结果出炉后,该网站上房产搜索量最高的城区包括里士满(Richmond)、宝活(Burwood)和墨尔本市中心。

在热门城区前20名中,与CBD相距10公里以内的城区占据了主导,除了里士满以外还有南雅拉(South Yarra)、布伦瑞克(Brunswick)、圣基尔达(St Kilda)、霍桑(Hawthorn)、诺思科特(Northcote)、基尤(Kew)、普雷斯顿(Preston)、埃森登(Essendon)和富茨克雷(Footscray)。

但搜索数据也反映,一些买家愿意在距离市中心更远的外东部和东南部地区置业,包括克里登(Croydon)、贝里克(Berwick)、彻恩赛德公园(Chirnside Park)和帕肯汉(Pakenham)。

中环的热门城区包括卡内基(Carnegie)、罗兹威尔(Reservoir)、唐卡斯特(Doncaster)和布赖顿(Brighton)。

据了解,在Realestate网站上,过去一年整个维州的房产搜索量增加了18%。实际询盘量增加了16%

房市调研机构CoreLogic的进一步数据显示,墨尔本房价在连跌18个月后,于今年6月和7月重新上涨,这意味着房市衰退最糟糕的时间已经过去。

分享: