好消息!!根据新计划,澳航将提供前往地区城镇的廉价航班

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
推广

澳洲航空公司(Qantas)那些在最后时刻预订航班或在高峰时段飞行的乘客,将看到他们的机票价格被大幅削减数百澳元。

澳洲航空公司正在为居住在地区和偏远城镇的澳大利亚人提供机票折扣,以减轻飞往内地的巨大成本。

该航空公司宣布,将在一项新计划中投资至多1000万澳元,为昆士兰州、北领地和西澳16个城镇的乘客提供航班折扣。

此前,联邦参议院最近对内陆地区的机票价格进行了调查,这引发了人们对机场收费以及地区和偏远城镇过高机票价格的担忧。

澳航已经向往返于家乡和最近首都之间的居民提供至少20%至30%的折扣。

但根据今天宣布的新计划,该航空公司将为需要在繁忙时段飞行或在最后时刻订票的乘客提供更大的折扣。

预订单程机票或回程机票时,每个部门的机票价格上限为400澳元或800澳元。

推广

地区机场和地方议会已经同意降低机票中包含的乘客费用。

该项目将立即在昆士兰的Isa山、Cloncurry、Longreach、Barcaldine和Blackall镇以及西澳大利亚的Karratha和Kalgoorlie镇启动。

澳航还在与昆士兰的Moranbah、Roma和Charleville就降低票价进行谈判,西澳大利亚的布鲁姆港、黑德兰港、纽曼港和抛物线港,以及北领地的爱丽丝泉港和尤拉拉港。

尽管参议院的调查没有发现航空公司操纵价格的证据,但澳航表示,它听到了澳大利亚地区民众的担忧。

澳航国内首席执行官安德鲁•大卫表示:“事实证明,现有的折扣计划非常受欢迎。”

推广

“但一些居民告诉我们,当他们需要在旅游高峰期或最后一刻出行时,比如葬礼或紧急医疗预约,他们最终会预订我们最高的票价,支付更多,或者不出行。”

“这就是我们推出更大折扣的原因。”

 

来源:News.com.au

实习编辑Michael翻译

推广
分享: