救命啊!澳洲人民快要被袋鼠打残了,这群大佬实在惹不起!(视频)

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年06月25日 20:30 澳洲的家-墨尔本

的特产是什么?

想象中的是温柔可爱又萌萌的……

同时,大家千万不要低谷的“杀伤力”。

本以为它们能和人类和平相处,也能配合拍出有爱的照片……

但在澳洲现实见到的袋鼠,画风咋就这么不一样?

如果在荒郊野岭或者草坪上,你一个人看到这么多袋鼠,绝对是会害怕的。

在澳洲,越偏僻的地方,袋鼠越多,出门游玩,遇到袋鼠也是常事。

如果出去游玩,经常会看到标有“注意袋鼠”的路牌,尤其是荒郊野外,这路牌简直是基本哪哪都是,可见他们的数量是有多庞大啊…

还有一澳洲男子在自家后院发现一只大袋鼠,不知为何,这只大袋鼠好像被困住了,行为相当火爆急躁,不仅把家里的狗狗伤害致死,还对该男子进行猛烈攻击。

有些没见过袋鼠的人可能会期盼遇到,但是在澳洲呆久了的人,都会在自驾前祈祷:不要遇到袋鼠!更不要撞到袋鼠!

不仅车会报废,一天的心情也都毁了!

瞧这公袋鼠健壮的胸肌和腹肌,站起来都比人高,也真是让人害怕!

没事离它们远点,尤其是在野外,千万别往上凑。被这样身材的袋鼠蹬一脚,后果也是不堪设想。

近年来,关于“袋鼠袭击人类”的新闻也是没断过。

前几年,有两名在野外骑车,莫名被突然出现的大袋鼠袭击,被踹飞。

其中一人颈部扭伤加上脑振荡,另一位不仅断了三根肋骨,隆胸的填充物也被撞破。

如果你在澳洲晨跑,那么也可能遇到袋鼠……而且还可能无缘无故被揍一顿!

这名女子就是在晨跑时候遇到一只雄袋鼠,她并没有故意接近或者挑衅对方,结果还是被袋鼠揍了。

右上臂缝了20针,右肩缝了10针,臀部三处缝5针,身体其他部位都有伤。

就连去动物园喂袋鼠都是有风险的。

在澳洲,遇到这样的场景,胆子都要吓出来了!

有些动物园的袋鼠被游客惯坏了,所以行为也是肆无忌惮。

不仅贪婪的享受游客给的食物,还会动手抢夺游客的食物。

这帮袋鼠也是仗着自己的弹跳力和不知道哪来的勇气,一言不合就开打。

甚至能划出深达好几厘米的伤口。

袋鼠本来是野生的动物,但在动物园呆久了,吃多了人工食物,比如食物中的糖会让袋鼠变胖,也让它们更易怒。

有当地人也专门立牌警告:为了袋鼠的健康,请不要喂给它们人工食物,那样也会伤害到它们。

其实,袋鼠天生就是“拳王”的料…

不仅喜欢用“踢”,还喜欢“抓”,它们的爪子也是无比锋利。

早在80多年前,就有“人和袋鼠的拳击比赛”。

这货完败专业选手。

所以如果在荒郊野外,你遇到了他们,建议还是绕道走吧…

答:袋鼠。

实在逃不了的话,只能放手一搏了。

请记住秘诀:左一拳,右一拳,打到一拳是一拳。

///

珍爱生命

建议大家躲远点!

分享: