美国男子海边钓鱼被鲨鱼咬住脚 危急时刻狗狗帮大忙(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

冰川思想库 于

据外媒8月20日报道,美国男子詹姆斯·怀特在加州索诺玛县博德加海湾享受悠闲的垂钓时光,上钩的可是个大家伙,他花了足足10多分钟才把鱼线卷起来,不料,咬着鱼线的竟是一条超过1.8米长的大鲨鱼。

New York Post

@nypost

Hero dog saves fisherman owner who was bit by shark https://trib.al/ybpGSEt 

See New York Post’s other Tweets

当怀特为鲨鱼取下鱼钩的时候,鲨鱼狠狠地用尖利的牙齿咬住了他的脚踝,不肯松口。怀特无奈唯有一边试图挣扎着从鲨鱼的嘴里逃脱,一边大声呼救,希望引起路人的关注。

生死关头,怀特先生的狗狗达比在车里听到了主人的求救。

达比冲下山坡看到,主人与鲨鱼纠缠在一起,一口咬住了鲨鱼的鳃。可谁想鲨鱼非但不松口,还咬得更紧了。

情急之下,达比拖住鲨鱼的尾巴,总算把鲨鱼拽了下来。

BC DFW

@NBCDFW

Dog fights off shark to save owner in California –> http://on.nbcdfw.com/qxvqjtX 

See NBC DFW’s other Tweets

事后,怀特先生骄傲地向别人讲述忠诚的狗狗达比如何救了自己的性命。

尽管一开始很多人都对此表示难以置信,但是怀特亮出他钓到的鲨鱼的照片时,人们都表示信了。

怀特向媒体表示,一直以来,达比都像家人一样陪伴着他,这一次钓鱼如果没有达比的帮助,恐怕鲨鱼的牙齿就不仅仅是刺入他的腿部动脉,而是直接切断动脉危及他的生命了。

分享: