墨尔本CBD黑帮互殴,还在网上直播!各大购物中心已经成为黑帮约架新地点!

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年08月21日 9:53 猫本在线

Melbourne Central黑帮公然斗殴

东南区几乎成为少年帮派天堂!

黑帮斗殴一直是墨尔本治安的一大顽疾,尤其是在火车站附近,或者各种节日之后。总之,人越多的地方,黑帮团伙越容易过去添乱,比如:

最近几年,打架斗殴已经成了每年三月墨尔本蒙巴节的保留项目…

(蒙巴节后必有斗殴)

而最近这段日子,各大购物中心也频频中招,成为黑帮约架的地点!而且还有人在社交媒体上直播!

最近,两个帮派在Melbourne central斗殴的视频就被传到了Ins上,引起了不少人的观看。

经证实,这起斗殴事件发生在8月16号晚上9:15分左右,在 Melbourne Central的Coles门口,一群人突然爆发冲突,穿过人群开始互殴!

(通过照片可以看出,当时Coles里还有大批购物者)

斗殴者目前已经被认定为墨尔本街头帮派Westside和Eastside Drillers的成员,当晚除了在Coles门口,他们还在Melbourne central 火车站门口发生冲突。

Melbourne Central的拥有者 GPT 集团发言人回应称,警察和安保人员当时迅速做出反应,阻止了更多冲突发生,目前没有人受伤。

(平时的Melbourne Central火车站)

虽然此次冲突及时化解,但是,从最近的报道来看,购物中心斗殴问题日趋严重!已经不容忽视!

Dandenong购物中心恶性群殴,直播刀具!

今年6月在Dandenong购物中心发生过一起更为严重,性质更恶劣的群殴事件,斗殴者在社交媒体上直播了打人全过程!

他们在Snapchat上上传了一段斗殴前在车上,准备出发的视频,并配文:We coming for sudo(苏丹人的简称)dog.

并且炫耀似的展示携带的武器!

在到达Dandenong购物中心后,一群人旁若无人的互殴起来,完全不顾商家和还在吃饭的顾客,一椅子直接砸向人群!

附近居民表示,在墨尔本的东南区Cranbourne, Dandenong, Hampton Park 和 Oakleigh附近,有几十个青少年黑帮并存,他们之间冲突不断,并且还把斗殴的视频传到网上,互相吹嘘!

Oakleigh购物中心青少年互殴,东南区已成黑帮斗殴天堂

在8月9日,Oakleigh的Eaton购物中心也爆发了一起类似的斗殴事件,双方斗殴导致一名29岁的男子面部受伤。

现场视频显示,斗殴双方拿着棍棒等武器,并且使用椅子相互攻击。

警方不得已使用辣椒喷雾制止双方,最后有四名参与者受到处罚,四人中最大的19岁,最小的仅15岁!

根据最新消息,目前青少年团伙暴力已经笼罩了整个墨尔本东南区,两个竞争帮派HP Boys 和 NGS现在已经拥有数百名青少年成员。导致警察不得不加强在东南区相关地区的巡逻。

(警察用辣椒喷雾组织斗殴者)

墨尔本十大最危险购物中心揭晓

购物中心人员密集,一旦打起架来误伤的可能性极大,可是这偏偏是黑帮斗殴最喜欢选择的地方!除了购物中心,在东南区的一些学校,快餐店也成了青少年帮派斗殴的高发区。

在7月,根据上一年度对各大购物中心犯罪率的统计,出炉了一份墨尔本最危险的十大购物中心名单。

名单里排名第一的 Northland购物中心,一年的犯罪次数达到了951次!平均每天都有两到三起盗窃或暴力事件发生!而墨尔本最著名的购物中心 Chadstone也在此名单内,排名第9名,一年发生了201起犯罪案件。

(Northland购物中心)

商场是人们平时生活、娱乐、休闲都必不可少的地方,但是如今越来越多的发生在购物中心的斗殴事件已经严重影响了人们的正常生活!

希望警方能够早日解决此问题,还墨尔本一个清静!

分享: