澳洲的黑人越来越嚣张了!光天化日下对警察做出这样残忍的事!

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年08月24日 18:57 微悉尼

现在流行一个词:恃靓行凶, 意思是,漂亮的人拥有一定特权, 可以适当放肆而不惹人厌。

然而,咱们今天讲个“恃黑行凶”的故事, 保证大家听完都咬牙切齿, 恨不得亲自上场替天行道!

去年2月份的一天,墨尔本两个女警在路上巡逻时,看到一辆车子有点怪:跑得歪歪扭扭。 她们仔细一看, 发现一个车胎竟然没气了……

两位女警赶紧让司机停车,谁知司机竟不听,女警便展开追捕试图拦截,但一直追到了司机的家里,车子才终于停下。两个女警下车逮捕司机时,意想不到的事情发生了……

这个司机是个黑人小伙子,他不仅拒捕, 还丧心病狂地开始殴打警察! 当时详细的细节无法一一还原,但是显然,两位女警刚开始处于下风: 黑人小伙对两位女警拳打脚踢, 同时还用羞辱女性、和极为难听的脏话辱骂她们……

一个女警被打倒在地后,黑哥仍然没有住手

而是继续用脚狠狠踢她的脸、头和肩膀, 事后这个女警说:她以为自己要被打死了…… 直到他试图夺枪时,这位女警才终于挣扎着站起来, 并用辣椒喷雾将他制服,最终她们叫来四个警察,才将他逮捕。

被抓时,仍然大骂警察是“猪”,是“种族主义cunt”, 还说只因为他是黑人,警察还有意针对他。

 两位女警被紧急送往医院,头颈身体都有受伤,但幸好都没有生命危险。

事后调查发现,这个黑流氓名叫Yak Dut,出生于肯尼亚,2004年时才和家人移居澳洲。 那么,让人奇怪的是,为什么两个女警对付不了一个小伙子? 

当时Dut年仅21岁,足球踢得很好,一度有人花钱请他踢职业足球。 可是,后来他的足球生涯中断,可能因为事业不得意,他开始酗酒。 而那两个女警,一个36岁,另一个已经57岁。

袭警也就算了,这位黑流氓可能喝酒把脑子都喝坏了,

因为他被带到警局后,居然当着警察的面说:我出去后,一定会找到那两个女警,夺下她们的枪,开枪毙了她们!

因为这样的死亡威胁,两位女警后来在法庭上作证时,都数度崩溃: 女警说她们不仅身体受伤,心理也饱受煎熬。

其中一个还说,因为害怕Dut真的实施报复,她家人一直生活在恐惧之中…… 心疼这两位女警了,为公执法却还要被威胁!那位黑哥甚至嚣张地说:

“不管我做了什么事都不会有事,因为我是黑人,我会打出种族牌。”他还说,我有这身黑皮,你们哪个法官敢把我关进牢里?

Dut被控故意伤人及死亡威胁等多项罪名,周五,法官终于宣判: 有期徒刑12个月。 可是,Dut自从被逮捕就一直被关押,如今已经被关押18个月, 所以虽然判了12个月,但实际上已服完刑,所以宣判之后就立马释放了。 不过,法官还判了2年的社区矫正,以及150小时义务劳动,还必须接受戒酒及其他一些课程。

法官认为,Dut的犯罪情节非常严重,但是考虑到他的年纪还小,并说:

“漫长的刑期不利于年轻人改造,尤其是考虑到你已经被关押18个月。”

 话说,莫里森政府不是要收紧品格测试, 只要所犯罪行的刑期达到两年,就要驱逐出境吗? 不知这位黑人小哥达到这个驱逐门槛没有?

无论实际情况如何,在外界看来, 现在的墨尔本都已经和黑帮绑死了, 而墨尔本黑帮又和黑人绑死了, 就算这样的“刻板印象”存在偏见或误差, 但刻板印象也不是凭空而来的, 当个体行为往往会被放大解读时, 每个人都应该注意自己一言一行! 黑人如此,华人也是如此!

分享: