震惊!墨尔本一年轻女孩在图书馆前被性侵30分钟!!

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

一名年轻女子在墨尔本图书馆外被性侵长达30分钟,她公开讲述了自己的遭遇。

她今天告诉记者:“我们聊了一会儿,他问我要不要按摩,然后就开始摸我,感觉非常非常不舒服。”

“我们一直聊个不停,但聊了大约半个小时……我想下车,然后我就尽可能地离开了。”

这名20岁的女子因法律原因被称为“萨拉”,她勇敢地面对新闻发布会,因为维多利亚州警方公布了监控视频和一名男子的照片,他们希望与这名男子就他们的调查进行交谈。

6月27日下午6点半左右,萨拉站在位于斯旺斯顿大街的维多利亚州立图书馆外,当时一名男子请她帮助拍张照片。

“我们刚开始在聊天,”萨拉说。

“我觉得自己受到了很大的侵犯和利用,因为我会说我很友好,我试着对人友善,而只是为了被利用,这是相当粗暴的。”

现在,她觉得自己“一直处于警惕状态”,希望那个男人主动站出来。

“我想知道他是谁,”她说。

“我不希望这种事发生在任何人身上,也不希望任何人利用我过去的方式。”

这起事件正在由性犯罪和虐待儿童调查小组以及卡斯特布尔·格雷警官一起调查。

这名警官说:“他的行为令人作呕,任何人、任何年轻人、任何人都不应该容忍。”

“我们不希望这种事情发生在任何人身上,这就是我们今天站出来的原因。”

她说这个男人很健谈,非常自信,已经赢得了萨拉的信任。

他没有透露姓名,他的口音也“没什么值得注意的”。

格雷警官表示,这起事件发生在公共场所,“当着许多目击者的面”,“绝对令人担忧”。

监控视频拍下了这名犯罪嫌疑人离开台阶附近的州立图书馆,穿过斯旺斯顿街走向墨尔本中央火车站的画面,他在火车站告诉萨拉自己在坐火车。

格雷警官说,这名男子被认为是印度人或次大陆人,年龄在25岁到30岁出头之间,体格结实,深色眼睛,黑色卷曲的棕色或黑色头发。

他穿着一件栗色或红色的连帽衫,深蓝色的裤子,运动鞋和一块手表。

格雷警官说:“我们要传达给这名男子的信息是,如果他看到这则媒体报道出来,就自首。”

“我肯定他不想让自己的脸出现在媒体上,帮助我们进行调查将是非常棒的。”

任何认识该男子的人士,请致电1800333000与警方联络。

来源:News.com.au

实习编辑Michael翻译

分享: