年轻老爸地铁上偷看美女, 女儿的反应让人佩服 (组图)

155
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

新浪网


现在越来越多的年轻父母早已弱化了“重男轻女”的思想,更多父母也都偏向于女儿,女儿不仅是母亲的小棉袄,更是父亲上辈子的“小情人”,越来越多的女儿奴式的父亲正说明了这一点。

 

 

 

小马就是这样一位父亲,因为小马的父母的本身比较开明,小马从来也没有重男轻女的思想,和妻子结婚第二年就有了女儿,小甜妞。

本身就喜欢女孩儿夫妻俩十分高兴,小马更是从此化身女儿奴,把女儿宠上了天。虽不至于“摘星星,摘月亮”,但基本也是有求必应了。有的时候甚至把女儿宠溺过头,小甜妞都有些骄横了,但好在妻子会把握尺度,及时教育纠正所以整体来说,小甜妞还是个知书达理的好孩子。

不过单独和父亲在一起的时候,霸道的公主范儿就一览无余了。

这天小马带着女儿出去玩,回来的路上二人选择乘坐地铁。在地铁上,就发生了一件尴尬又好笑的事情。

地铁人不算多,上了车还有位置,小马领着小甜妞落座。坐下之后,小马才注意到自己左边坐着一位美女。

 

貌美肤白,长发披肩,身材玲珑有致,正端坐着仔细的看着手机,对于美女,男人的本能都是欣赏,小马当然也不例外,发现身边的美女后,注意力一下子就被吸引了,转过头细细打量。

这时身穿黑色连衣裙的美女似乎发现有人在看她,便转过头对着小马微微一笑,以示礼貌。接着又玩起了手机,小马点了一下头,坐直了身子,却没注意到刚才的行为已经引起女儿的不满了。

过了一会,小马没忍住,又准备偷偷是转头欣赏一下美女,结果这次可好,刚转过头去,还没等看个仔细,小甜妞毫无征兆的小手就飞过来,一巴掌呼在了父亲的脸上,转过头看到正一脸气呼呼女儿直直的盯着自己,有些心虚的小马赶紧从口袋里掏出一根棒棒糖,哄起了女儿。

 

看到这一幕不禁让人感叹,都说女儿是父亲“小情人”还真不是假的!

分享: