8.8 C
Melbourne, AU
2019-10-20 03:10
Home 新闻 澳洲新闻 墨尔本联邦广场被列入维州遗...

墨尔本联邦广场被列入维州遗产目录

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-08-27 来源/澳洲新快网

墨尔本联邦广场(Federation Square)被列入维州遗产目录中。(9号台图片)

据9号台报道,墨尔本最热门的公共场所之一联邦广场(Federation Square)被列入维州遗产目录中。

据悉,维州遗产委员会(Heritage Council of Victoria)在周一时宣布,这处仅有17年历史的公共场所因其对维州文化的重要性受到认可,被列入维州遗产目录中。

联邦广场不仅具有文化方面的重要性,而且在维州作为纪念澳洲联邦政府成立一百周年的设施方面也具有重要历史意义。在今年初时,该广场被提名入选维州遗产目录。

在委员会收到的754份公开反馈中,仅有3份表达了反对意见。

政府委任的独立机构维州遗产(Heritage Victoria)将负责对该广场未来的任何变化进行审批。但通过该区域的部分建设工程除外,包括墨尔本地铁隧道(Melbourne Metro Tunnel)工地等。

分享: