注意:有俩人在墨尔本西区蒙面持刀抢劫!不过他们的战斗力令人捉急

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年08月28日 12:52 墨尔本青年俱乐部

事情是这样的:上周有两人蒙面持刀在墨尔本的西区抢劫。

他们走进了一家鱼薯店,并要持刀威胁老板,让对方将现金都交给他们。

结果,没想到遇上了硬茬。

事发当时,鱼薯店的老板正准备关门,结果这两蒙面男子冲了进来。

其中一人拿着大砍刀和一个白色的大袋子。

另外一人手中拿着军刀。

他们挥舞着刀,嘴上嚷嚷着让老板交出现金。

结果,老板在情急之下什么也不顾了,随手抄起了身边放着的登山杖,朝着他们挥了挥,并打在了柜台上。

结果,没想到这两名劫匪就跑了….

就这点胆量,还出来抢劫?

谁给你的勇气?

老板表示,当时他还追了出去,挥着登山杖想要殴打这两人。

结果跑出去两步,想了想自己的店门还没有关,于是便折回去关了门。

等他再出来时,这两人已经溜之大吉了。

维州警方也证实了,从8月21日起,就有专员在调查此案。

根据警察的记录,当时两名持械男子进入了Forest Road的一家店铺,并索要现金。结果46岁的老板将这些人都赶了出去。

而这名老板事后表示:这一事件让他“非常愤怒”,他希望蒙面歹徒能尽快被抓获。

我们每周工作七天,从早上6:30工作到晚上9点。我们还要经历这种事情,他们是不知道我们有多努力,这让我们很难过。

我还有三个儿子要养,这件事让我真的太生气了!

最后,关于这名勇敢老板的行为,大家可以称赞,但不要轻易模仿。毕竟这次遇到的可能只是两个胆小的毛贼,否则还是保全自己为好。

分享: