9.9 C
Melbourne, AU
2019-11-23 04:17
Home 新闻 澳洲新闻 神奇土澳!两袋鼠路上互殴 ...

神奇土澳!两袋鼠路上互殴 无视司机鸣笛

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-08-29 来源/澳洲新快网

两只袋鼠正在马路中间毫不手软地互殴。(《每日邮报》图片)

据《每日邮报》报道,苏格兰籍设计师戴维斯(Tracey Davis)在澳洲居住了数年,但仍会对这里发生的一些事情感到惊讶。

据悉,一段来自Storyful平台的视频显示,在堪培拉以北的霍尔(Hall),有两只袋鼠正在马路中间毫不手软地互殴。

当时戴维斯和家人正好开车经过,他们被这两只袋鼠挡住了去路。

戴维斯曾数次按响车喇叭,但这两只袋鼠豪不在意,自顾自打得难解难分。期间,有一只袋鼠曾踢中了“对手”的胃部处。这两只袋鼠在打斗中还试着避免被对方打中脸。

视频中可以听到戴维斯在感叹:“我的天啊,神奇的国家!”

最终,这两只袋鼠将“战场”转移到路边,戴维斯一家得以开车缓慢通过。

分享: