墨尔本公园变态奸杀犯被判终身监禁

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-02 来源/澳洲新快网

9月2日(周一),托德到达最高法院接受审判。(澳联社图片)

欧律狄斯的尸体在墨尔本内城北部的足球场被人发现。(澳联社图片)

因在墨尔本公园内奸杀喜剧演员欧律狄斯(Eurydice Dixon),20岁的托德(Jaymes Todd)被判终身监禁,固定不得假释期为35年。

据澳联社报道,2018年6月12日,在现场喜剧表演结束后,托德跟踪22岁的欧律狄斯长达一个多小时。当欧律狄斯走过王子公园(Princes Park)时,托德向她发起了袭击。

法庭外,欧律狄斯的父亲杰里米(Jeremy Dixon)说,他很高兴杀害女儿的凶手能从街头移除,同时希望托德能成为更好的人。

周一,杰里米在墨尔本向记者表示:“我希望托德变得更好,并意识到他所做的一切,我相信这也是欧律狄斯所希望的。我对那些爱他的人表示同情,真挚的同情。这是个可怕的悲剧。欧律狄斯本身被记住,应该是因为她的智慧、勇气和善良,像她的朋友所记住的那样,而不是因为她的死亡。”

周一,高等法院法官凯伊(Stephen Kaye)在宣判时说:“你这样做是出于纯粹的邪恶”。

凯伊法官说,欧律狄斯在墨尔本公园被奸杀时,“非常脆弱,而且毫无防备。“你知道你所做的是错的,也很清楚掐死女性受害者所带来的后果。”

在杀害欧律狄斯之后,托德买了一个馅饼和一杯咖啡,随后回到了卡尔顿北(Carlton North)的犯罪现场,还在谷歌上搜索强奸、色情以及关于欧律狄斯的故事。

在拘留期间,托德被诊断出患有性施虐障碍。

在谋杀案发生之前,托德幻想过暴力的非自愿性行为,最终导致一名女性的死亡。

凯伊法官说,托德的“黑暗和病态的幻想”以及性施虐障碍引发了这起犯罪,而不是他轻微的自闭症,但承认自闭症是微小的减轻情节。

凯伊法官说,他的成长经历,包括生活在“完全肮脏”的家庭,也属于减轻情节。

分享: