中美敲定十月在华盛顿举行最新一轮贸易谈判

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-04 20:05:08  美国之音

据中国商务部星期四说,中国副总理刘鹤在9月5号上午同美国贸易代表莱特希泽、美国财政部长姆努钦通电话。双方同意于10月初在华盛顿举行第十三轮美中经贸高级别磋商。

image.png

资料照片:美国贸易代表莱特希泽、美国财政部长姆努钦、中国副总理刘鹤

中国商务部的消息还说,工作层将于9月中旬开展认真磋商,为高级别磋商做好充分准备。参加这次美中电话会谈的中方代表还有商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等。  此前,美国商务部周三(9月4日)刚刚宣布:对进口自中国和墨西哥的预制钢结构征收保证金。商务部初步裁定,这两个国家的生产商以低于公平市场的价格向美国市场倾销了预制钢结构。

   0

分享: