【头条】抢鲜!大咖云集!9月13至14日第十四届澳中经贸博览会系列专题论坛与您相约墨尔本会展中心,扫码报名锁定专属席位!

128
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

导语:优质的商业机遇已悄然来临,能否抓住机遇,在此一举。2019年澳中经贸博览会即将在9月13日盛大开幕。除了琳琅满目的各类商品外,今年还将重点推出三个关乎中澳贸易机会的精彩专题论坛——医疗健康论坛,精英财富论坛和跨境贸易论坛。每一场论坛都有行业大咖到场做精彩分享,分析未来投资趋势,指明未来投资方向,助力您在行业中遥遥领先。感兴趣的朋友,请赶紧扫描上图二维码报名预定您的专属席位。

医疗健康论坛: 大健康论坛以新兴健康产业为核心,专注于医疗健康场景的互动服务及生态搭建,在医疗行业的专家权威的指导下,该领域的先进技术和优质产品,把握最先行的时间节点,利用中澳两国健康产业的合作优势迅速占得先机。

 

精英财富论坛: 财富论坛将邀请澳洲最强金融专家团队——拥有丰富全球投资经验的投资专家和澳洲著名地产基金投资公司经理,与投资者探讨如何构建未来投资策略挑选朝阳行业与优质个股的方法经验、分析未来澳洲经济发展趋向,以及地产行业的资产配置和投资

跨境贸易论坛: 贸易论坛邀请权威专家,对澳中合作潜力以及跨境电商发展等等方面进行分析讨论。旨在搭建澳中经贸、文化、教育、旅游等领域的交流互动平台。在论坛中共同探索双方合作发展的新途径,为各个商业人提供合理可靠的行动指南,进而助商业人们洞悉局势,因形用权,克敌先机。

 

各大专题论坛,大咖云集,精彩不容错过!演讲主题&嘉宾抢先看:

主讲人:Mr. Bill Lang

专题演讲:一带一路战略下中澳医疗创新与投资机会

主讲人:Prof. 朱宏剑

专题演讲:中澳医药挑战与机遇

主讲人:Dr.柴忠林

专题演讲:攻克致命性的糖尿病并发症研究

主讲人:Mr.Andrew Ford

专题演讲:了解如何吸引顶尖人才与你携手,请勿错过希耐克“ 先问为什么”理论,蒙纳士卫生集团实例解析

大健康论坛MC:Dr.Greg Li

主讲人:Mr.Will Baylis, Mr.Anthony Doyle, Mr.James Waterworth

专题演讲:未来市场投资方向和最佳选股策略

主讲人:Mr. Damian Diamantopulos, Mr. Pete Morrissey

专题演讲:房地产投资基金产品介绍和解析

主讲人:Mr. Andrew Mckay

专题演讲:如何建立自己的融资产品/私募基金

主讲人:Ms. Dorise Chen

专题演讲:信远资本发布新科技投资资讯平台

主讲人:Mr. Dario Bartolomeo

专题演讲:自管养老金(SMSF)政策新规

主讲人:Mr. Jacky Wang

专题演讲:贸易战升级后的黄金和股票投资

主讲人:Mr. Carl Jetter

专题演讲:了解本土文化对澳洲贸易的重要性

主讲人:Ms.Rofer Yu

专题演讲:如何进入海外新市场 & 实现增长?

主讲人: Mr. Allan Sun

专题演讲:社交电商新玩法

主讲人:Mr. Bruce Meng

专题演讲:出口企业的政府补助你申请了吗?

演讲嘉宾排名不分先后,更多精彩将持续更新⋯

加入论坛,与国内外行业领头人及资深技术支持团队携手,深入挖掘澳中经贸合作的机遇,分享来自专家的组织经验和技巧。借力于澳中关系的进一步发展、更加强力地把握机遇。而你将作为新浪潮的尖端一员,立于制高点俯瞰行业格局!

9月13日-14日,墨尔本会展中心,我们不见不散。

分享: