赴美生子惹议”央视一姐”董卿教爱国被网友骂爆(视频)

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

世界新聞網


央视主持人董卿主持《开学第一课》节目。(取自视频)

曾因赴美生子而引起争议的央视“一姐”董卿,近日搭档撒贝宁一同主持综艺节目《开学第一课》,不料网友并未忘记当初风波,继续开骂董卿,质疑她不爱国。

据金牌娱乐报导,当初有记者问董卿,赴美求学是否如外界传闻一样为了生子,她还非常避讳的表示“私人事情不作回应”。尽管现在董卿的孩子已经在上海上学,但其拥有美国籍是不争的事实。

报导指,节目拨出后,网友和观众们质疑,一个为让孩子拥有美国国籍、想办法把孩子生在美国的人,回中国后却对别人家的孩子大谈爱国和民族骄傲,这是多么的滑稽和可笑的一件事情?

分享: