目瞪口呆 上海Costco卖600只烤鸡,仅200只付款

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-05 20:48:00  星岛日报

image.png

根据内地传媒报导,在上海Costco(好市多)开幕首日(8月27日),因人多混乱,当日下午即遭勒令停业。关门盘点时,场内杯盘狼藉,现场满地的鸡骨跟啤酒、饮料空罐。据说当天卖出600多只烤鸡,但收银台点收却只有200多只有收款纪录,怀疑其余的400多只都被顾客当场愉吃了。

报道引述超市一名保安人员,称不少顾客在场内打开食物包装,边逛边吃招牌烤鸡。由于现场顾客人数太多,职员想管也管不了,而当有职员上前阻止时,顾客才拿起包装袋到收银处结帐。不过当相关职员离开后,涉事顾客又会趁没有人注意时,偷偷把包装袋扔掉。由于人流太多,工作人员对此无可奈何。更有职员表示,有顾客甚至在厕所内吃鸡,令职员目瞪口呆。

分享: