澳大利亚一公考拉求爱被拒 与母考拉大打出手(图)

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

环球网 于

【环球网综合报道】据英国《镜报》9月5日报道,近日,在澳大利亚海岸袋鼠岛上,一只公考拉求爱母考拉遭拒,结果两只考拉在游客面前大声尖叫,大打出手,爱情的小船说翻就翻了。

这段视频是由袋鼠岛野生动物中心的导游盖伦(Gaylene)拍摄的。视频中,公考拉和母考拉在一棵树上互相扭打,发出愤怒的尖叫声 。其中一只考拉试图爬到树上逃跑时,很快就被另一只拖到地上,继续摔跤打滚。直到其中一只考拉气冲冲地走开,另一只则呆在原地舔舐伤口,这场打斗才终于停止。

据专家表示,这种行为是考拉在繁殖季节的典型表现。这段视频被盖伦上传到了旅行社的脸书账号上,一名网友评论说:“我为这只考拉感到难过。另一只简直是卑鄙的恶霸。

分享: