章泽天辟谣“学习成绩差”传闻:熬夜努力只有自己知道(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

凤凰娱乐 于

9月7日晚,章泽天在个人社交账号上发文辟谣,否认有关自己成绩差的谣言,并吐槽“没想到这些谣言还有这么多人信”。

9月6日,章泽天晒出巴黎政治大学的照片,并配文:“拿到了offer,但是最后没去的学校……依然是我最喜爱的学校,有机会一定会去学习的。”自曝放弃了巴黎政治大学的入学资格。但评论中不少网友提起此前网上有关章泽天成绩差的传闻。

7日,章泽天在该动态下更新评论,否认谣言:“真没想到所谓挂科,肄业,四级低于400分,雅思低于6分这些谣言还有这么多人信?无语了。有些事情无需多言,过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用力生活,无愧自己”。

分享: