15.3 C
Melbourne, AU
2019-11-15 19:06
Home 新闻 澳洲新闻 暖!鸭宝宝掉进下水道 好心...

暖!鸭宝宝掉进下水道 好心情侣紧急施救

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-09 来源/澳洲新快网

一群鸭宝宝掉进下水道(9号台图片)

南澳阿德莱德西北部一群鸭宝宝掉进下水道,当地居民紧急施救。

据9号台报道,周日下午,南澳阿德莱德居民普鲁尔(Matti Pruul)下班后骑着自行车回家,在威兰(Welland)听到下水道传来嘎嘎声。

经过查看,普鲁尔发现有十只小鸭陷入麻烦。而无助的鸭妈妈,只能站在弗雷德里克大街(Frederick Street)上,不知道该怎么把孩子们救出来。普鲁尔赶紧冲回家,叫上伴侣楚普里斯基(Monica Czuprynski),一起施救。

虽然已经呼叫消防队,但是鉴于大雨可能会把鸭宝宝冲走,这对情侣决定自己动手完成这项精细的救援行动。

暖!鸭宝宝掉进下水道 好心情侣紧急施救

鸭宝宝们获救(9号台图片)

两人利用一个捞网,在当地一名工人的帮助下,把鸭宝宝捞了出来。

9只小鸭子都被捞出下水道并放进桶里,鸭妈妈则在一旁看着。任务似乎已经完成,小鸭子们被带到附近小溪,鸭妈妈也跟了过去。

就在准备放走这群鸭宝宝时,第10只小鸭子也被救出下水道。

救援行动相当成功,大家都很满意。

分享: