台媒曝郭台铭将于13日宣布退出国民党

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-09 17:11:29  东森

当地时间9月9日,有台媒曝郭台铭将在9月13日发表退出国民党的声明,随后将以独立参选人身份参加2020年台湾大选。郭台铭办公室对此回应称,17日前一定会有答复。

image.png

自国民党初选结束以来,郭台铭的动向一直牵动外界目光

台湾鸿海集团创办人郭台铭将在9月17日联署申请截止前说明是否独立参选总统。当地时间9月9日,台湾“东森新闻云”发布独家报道称,郭台铭将在9月13日中秋节当天发表退出国民党的声明。       报道称,郭台铭还将在中秋节连假过后,前往台湾中选会,登记成为总统被联署人,以独立参选人身份投入2020年台湾地区领导人选举。 这一“郭台铭退党”传闻一经发布,随即引发众多台媒转载。

据中央社报道,郭台铭办公室当地时间9日下午对此做出回应称,外传剧本很多,希望大家给郭台铭时间思考,17日前一定会有答复。 接近郭台铭的人士表示,针对退党与否,团队确实有过讨论,有人认为若宣布参选,国民党的态度很明确就是要祭出党纪开铡。 既然都可预见这样的情况,没有理由选择让郭台铭被国民党开除,应该主动退党,不过这都处于讨论阶段,并未定案。

   0

分享: