“墨尔本号”军舰即将退役 最后一次抵墨

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-10 来源/澳洲新快网

“墨尔本号”军舰即将退役 最后一次抵墨

“墨尔本号”军舰即将退役(3AW电台图片)

澳洲皇家海军“墨尔本号”军舰(HMAS Melbourne)将最后一次回到其同名城市。

据3AW电台报道,澳洲皇家海军“墨尔本号”军舰建造地点位于墨尔本城区威廉姆斯镇(Williamstown),从1992年开始服役。

自那时以来,“墨尔本号”军舰已航行近80万海里,被部署至中东、东帝汶和波斯湾执行任务。

维州高级海军军官格约克准将(Greg Yorke)将在周五迎接这艘军舰的到来。他向媒体表示,这将是苦乐参半的一天。

约克准将表示:“墨尔本号军舰将于周五上午10时停靠在车站码头(Station Pier)。隔天,大约180名官兵将游行穿过街道,行使自由进入家乡城镇的权利。这会是墨尔本号军舰最后一次访问墨尔本,它将于10月26日从海军退役。这将是非常伤感的一天。”

分享: