寒风凛冽送月饼 中秋浓郁一片情

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019年的传统中秋节来临之际,雅拉华人联谊会和U3A雅拉华人高龄大学为全体会(学)员们准备了精美的中秋月饼,送上温暖的家乡深情。

因位于140 Brunswick St. Fitzroy的活动场地已近两个月整修状态,一直无法正常活动。但是,没有会场,我们依然要做好工作。

王小月会长一直在与管理部门和供货商联系并和理事会同仁们多次商量,发布通知,只能在活动大厅门外,11点至3点集中时间把中秋月饼送给每位来到的会(学)员手中。

九月二日、九日两天气温都很低,仅十一、二度且寒风凛冽,上午十点刚过,几位理事已经提前在140号门外等候并做好准备工作,此时,王会长作简短讲话:主要向大家说明活动室整修进展情况、我们也在不断跟进同房管所的联系,目前看来还须一段时间,如有消息,我们即会通知大家。近期协会也参与的一些重大活动等。中秋是中华民族的传统佳节,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福、中秋快乐!随后几十箱月饼送到,义工们堆放开箱装袋并有序递送分发给前来领取的会(学)员们,到下午二三点每位会(学)员都领到了一盒精美的“四宝”月饼,准确无误皆大欢喜,另有好几位因年迈体弱或有病,会长和理事亲自送到他们家中,送上了中秋的温暖乡情。会员们都感慨万千,连声谢谢你们辛苦了,说道:有这么好的领头人,有这么好的理事义工们,有这么好的团队,真是我们幸福生活的快乐之家。

月圆人圆事事圆,人顺心顺喜乐连!祝愿会(学)员们健康开心节日快乐!
益友/文 2019/9/11

分享: