紧急!丰田在澳洲召回80000辆车!畅销车型也有问题!

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年09月18日 15:28 微生活

各位丰田车主注意了!

您所驾驶的车辆,可能存在一个致命的安全隐患,现在80000辆丰田车,正在全澳范围内被紧急召回!

一旦遇到紧急情况气囊本身会成为最大的生命威胁

据悉,这些型号车辆内安装的安全气囊,内部的金属充气推进器有缺陷:它们会在高温和潮湿的情况下严重退化。

一旦气囊打开金属推进器可能会在高压下损坏而附带的金属片可能会射进人的体内

对于乘客或者是驾驶员来说,这都将成为致命的危险。

所有被召回的型号有:

  • Toyota Corolla ZZE122 model years 2001-2007
  • Toyota Corolla ZZE123 model years 2003-2005
  • Toyota Yaris Sedan NCP93 model years 2006-2011

如果您正好驾驶这些车型,请尽快和当地的丰田经销商联系。

不光是安全气囊问题,丰田最近可是给车主们找足了麻烦。部分畅销车型!还有机械故障!

在过去的1年里,环境部门给1200名司机发去了警告,要求改装柴油排放系统,其中大部分收到警告的汽车,都是丰田车。
因为这些车一旦启动排气口会冒黑烟…

许多司机也表示,自己在驾驶丰田汽车时,会发现汽车总喷出臭味烟,而且一般来说更费油。

最终在解决这些问题时,环境局都要求车主个人采取方法,阻止车辆冒出过量烟雾。

但车主们表示
在购买汽车时并不知道丰田的尾气排放系统有问题

如果车主们拒绝修理,可能会面临最高2000刀的罚款,车主们只好自己想办法解决这个问题。

丰田这回玩大了…

也正是因为这个原因丰田被告上了法庭

环保局在2018年-2019年间,收到了5217份车辆过量烟雾的报告,其中339份报告,是由于丰田Hilux造成的。

但许多车主表示,似乎这个故障,丰田根本无力解决。

一位车主表示,自己第一次去经销商处进行处理,反复持续了5个月。

但是再次驾车后,类似的问题又一次重演,汽车启动时开始冒烟。最后不得不再次回到经销商处进行修理。

有Hilux的车主爆料:他一共去经销商修理了4次,前3次的时候,经销商可能为了节省成本考虑,压根不会更换过滤器,而是拿其它方法代替。

原来在2015年-2019年间,丰田因为柴油微粒过滤器存在问题,一直被起诉。

一共修了4次经销商才决定帮助车主直接换掉过滤器

车主还表示:是自己主动找到的经销商丰田方面没有主动告知过滤器有问题

Toyota Avensis ACM20 model years 2001-2003

 

  • 目前丰田表示,对于柴油过滤器故障问题,澳洲各地的经销商都会积极解决,但在开庭前无法做出更多评论。

    丰田保障面对这些问题丰田都会积极解决

    Avensis、Corolla以及Yaris型号的丰田汽车,安全气囊存在严重问题。

    所以,假如您是丰田车的车主,最好尽快去经销商处,检查自己的安全气囊和柴油过滤机。
    希望丰田能给大家一个满意的服务。

    转载声明:本文为转载文章,不代表我站观点,对转载有异议和删稿要求请联络我们。

 

分享: