16.4 C
Melbourne, AU
2019-11-15 15:36
Home 新闻 澳洲新闻 墨市迎18年来最暖9月夜晚...

墨市迎18年来最暖9月夜晚 周六将有降水

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-09-21 来源/澳洲新快网

墨尔本居民度过了自2001年以来最温暖的一个9月份夜晚。(《悉尼先驱晨报》图片)

综合《悉尼先驱晨报》和《先驱太阳报》报道,墨尔本居民度过了自2001年以来最温暖的一个9月份夜晚。

据悉,周五凌晨临近2点,墨尔本的气温不低于20.3度,这是自2001年以来该市最热的一个9月份夜晚,彼时的气温为20.7度。

墨尔本的温暖天气维持时间超过气象局的预测。周五早晨8点,该市气温为20.8度,当天最高气温达到26度。

此外,气象局还针对维州部分地区发布了破坏性大风恶劣天气预警。

周五早晨,墨尔本机场范围的最大风力达到每小时100公里,导致澳航(Qantas)一趟国际航班转至阿瓦隆机场(Avalon Airport)降落。

气象局方面原本预计,周五夜间,墨尔本将会出现降雨,并开始受到一股冷空气影响。但高级预报员阿恩特(Keris Arndt)表示,这种情况可能会推迟到周六才出现。

根据预测,周六墨尔本全市范围有80%的几率会出现降雨,降水量最高可达6毫米。

分享: