雅拉华人联谊会 U3A雅拉华人高龄大学通 知

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

各位会(学)员: 大家好!

由于140号菲士莱社区活动大厅仍在装修中,经与雅拉市政府联络并得到提供场地帮助,雅拉华人联谊会 和 U3A雅拉华人高龄大学 2018~2019财政年度大会(AGM)将于 2019年 10月7日(星期一) 上午10:00至下午1:00 在 201 Napier St,Fitzroy 的雅拉市政厅阅览室联合举行。

届时将向全体到场会(学)员作会长 / 校长工作报告;财务报告。向全体U3A学员就换届选举说明。会后提供午餐 水果和矿泉水,敬请诸位会(学)员们互相转告,准时出席。

雅 拉 华 人 联 谊 会
U3A雅拉华人高龄大学
2019-09-20

分享: