死猪不怕开水烫 承认施压乌克兰 川普称不在乎弹劾威胁

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

中央社
川普表示,对弹劾威胁“完全不当回事”。(美联社)

美国民主党籍国会议员对川普总统发动弹劾程序的压力已升高;川普被控,企图迫使乌克兰揭露政治对手拜登(Joe Biden)的丑闻。

桀骜不驯的川普表示,他对弹劾威胁“完全不当回事”, 一心要为民主党总统参选人拜登制造争议。他毫无证据地指控拜登,在乌克兰从事贪污活动。

国会众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)警告,这是“目无法纪又一章”;而共和党籍议员提高了声量,要求政府公布爆料者提出的秘密举发。此一举发引起了华府最新的危机。

据报举发内容集中在川普7月与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)的电话交谈,以及当时川普可能企图胁迫泽伦斯基挖掘与拜登之子在乌克兰经商有关的不利内情。

川普今天再次抨击拜登:“拜登的行为可耻,他儿子的行为可耻,他儿子拿了乌克兰和中国给的好处。”

不过到目前为止,并无证据足以证明拜登父子在乌克兰有非法行为。

分享: