邓文迪新恋情曝光 男友公司从事石油及酒店业务(图)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

娱乐频道 于

每日邮报》惊爆邓文迪有了新男友,这位传奇女性继续谱写她的爱情故事。

而在前不久,邓文迪与小了27岁的鲜肉小男模Bertold Zahoran分手,男方公开了拥抱新女友的照片,看着像是挑衅邓文迪,不过外媒透露,邓文迪不将小男模放在眼中,根本不在意他的新恋情。

其实,邓文迪与小男模Bertold Zahoran在分手初期,两人有相互关注,直到最近,两人分别有了新恋情,才断绝了联系。近日,邓文迪的好友公开了一张合照,她与三位男士坐在街角的咖啡店,一起畅谈人生。

已经50岁的邓文迪穿着黄色的无袖裙,扎起了头发,明显精心打扮过,看着非常年轻。《每日邮报》报道,坐在邓文迪左边的卷发男名叫亚历克斯·帝势(Alex Tisch),是洛伊斯(Loews)公司的副总裁。据网络显示,Loews公司是一家控股公司,业务涉及保险服务、钟表制造、烟草生产和离岸石油钻探。

这家公司成立于1954年,总部位于纽约州纽约市,是2019年的美国500强公司,位于第226位。换言之,邓文迪再次恋爱,对象又是一名超级富豪,难怪她不将小鲜肉放在眼中……根据公司网站介绍,邓文迪新男友Alex负责监督Loews子公司的业绩,并专注于战略规划、公司发展和融资。

除了在Loews公司的职位外,Alex还担任Loews 酒店的行政领导团队,担任首席商务和开发官/执行副总裁,负责监督酒店公司的关键职能,包括收入管理、销售、营销、电子商务,通过收购和开发来扩大投资组合。他在纽约大学斯特恩商学院获得工商管理硕士学位,在宾夕法尼亚大学获得文科学士学位,于2010年加入loews公司,担任loews投资部的不良信贷和股票分析师。邓文迪的社交网账户跟他相互关注:

分享: