春天来啦!墨尔本一母牛上街撒欢 10辆警车到现场围堵…

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年09月24日 19:39 来源:微生活

一只母牛的战斗力=10

说春天到了,澳洲的蛇虫鼠蚁都开始苏醒活动,感受一下这春日的美好…

一只原本安安静静,在东南区产奶的小母牛,也不例外。

9月23日早晨9点多,这只小奶牛,从农场中越狱,大大咧咧地跑到了街上。

自由而奔放~快乐而飞扬~

如果会说人话的话,她大概会给在场的所有人唱一首凤凰传奇的《月亮之上》,再跳一段鬼步舞,给大家欣赏欣赏…

但是在Frankston-Dandenong Rd上的她的主人可并不高兴:不知道这牛是咋了!大概是失心疯了吧!撞开门就跑到了街上!又皮又暴力啊!

街上的人也感到了这小母牛来者不善,感到它内心中似乎写着的不是憋屈…而是:愤恨…

能是在农场中被憋屈太久了,趁着春天想出来放放风吧。

总而言之,小母牛就是战斗力极强。1辆警车先是到场,企图抓住这只奶牛,谁料她一阵小跑,把这先到的两位警察耍了一番…

愣是没抓着…

再之后,为了对付这只小母牛,警方派出了10辆警车!您没瞅错,整整10辆!

所有警察们虎视眈眈、蓄势待发,和小母牛玩起了老鹰抓小鸡的游戏…

不过这些警察对于这只小母牛战斗力的估计有些问题…

一名年轻警察在近身之后,遭到了她严重的攻击。

然而作为一名堂堂七尺男儿,怎么能让一只牛打了呢?

于是这名年轻警察再次赶往前去,企图对这只小母牛动手…

结果又被她严重攻击…

这些警察们从来没意识到:小母牛可都是坐着火箭的啊!

最后,在人牛大战几十回合,折腾了近2个小时候以后,警察们才制服了这只狂野的小牛…

拿枪打死了…除了为这头小母牛的主人感到遗憾外,小微真的很质疑警察的专业技能…

目击者Kristian说:这头牛攻击了一名警官2次,他看起来确实很疼,他们只是想让这头牛冷静下来,谁知道它就向所有人冲过来了呢?

春天嘛,心都会躁动,小微想劝劝各位,可千万别在这个时候抓猫逗狗,喂负鼠,惹喜鹊。

完全是为了自己生命安全考虑…

分享: