本周日史上最时尚机车队将出现墨尔本!骑游全城为慈善募捐

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年09月24日 16:12 来源:1688 澳 洲 新 闻 网

摈弃肮脏的皮衣,穿着考究的男女骑手们正为年度杰出绅士骑行贡献风采。

据该次墨尔本骑行的组织者皮特·凯恩(Pete Cain)介绍,周日,来自世界各地的骑手将身着复古服饰驾驶经典摩托车骑游墨尔本,为前列腺癌研究和男性心理健康募款。

对于骑手迈克尔·卡普拉罗(Michael Capraro)而言,骑行有着特殊的意义。在婚姻破裂后他出现了一些心理问题,是骑行帮助他走出困境。

“在遇到抑郁症等心理问题时,男人们也需要大声疾呼寻求帮助。” 迈克尔将成为本次墨尔本活动中超过500名车手之一。

参加本次活动的车手已经超过500名,他们需要注册才能进行骑行。据悉,全球将有来自700多个城市超过13万车手参与到机车慈善骑游的活动中。

在过去的六年中,该慈善活动已经筹集了超过1850万,今年他们的基金会Movember基金会将把60%的资金投入到前列腺癌的研究中,其余资金将用于精神健康计划。

分享: