梅根·马克尔的连衣裙在南非引起轰动,它竟然出自一名澳洲设计师之手

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

众所周知,梅根·马克尔(Meghan Markle)品味昂贵,但在南非,她身穿一件澳大利亚设计师设计的看起来很眼熟的连衣裙,吸引了不少眼球。

伊格纳公爵夫人梅根·马克尔似乎在最近的王室之旅中通过回收旧衣服展示了她节俭的一面。

这位38岁的前《金装律师》演员曾在去年的澳大利亚访问中穿其中一套首次亮相的服装。这一次重新在南非引起了人们的注意。

重复穿衣服是苏塞克斯公爵夫人的新办法,此前她曾因在名牌服装和配饰上花费过多而饱受批评,而且经常只穿一次。

梅根和丈夫哈里王子在开普敦出席了在英国高级专员官邸举行的官方仪式,梅根重新穿上了澳大利亚设计师马丁·格兰特设计的价值1600美元的条纹长裙。

梅根最初是去年10月在悉尼展示这一造型的。在去海滨小镇邦迪(Bondi)游玩时,她搭配了这件清爽的夏季连衣裙(售价约1605美元)、Castaner设计的145美元帆布鞋和Karen Walker设计的耳钉(169美元)。

可以公平地说,梅根并不像她的嫂子凯特·米德尔顿(Kate Middleton)那样经常重复穿设计师设计的服装,她并不以重复穿很多服装而闻名。

这并不是梅根从她以前的皇家旅行团着装中挑选的唯一一套。

在南非期间,她重新穿上了维罗妮卡·比尔德(Veronica Beard)设计的一件价值465英镑(854美元)的蓝色纽扣t恤,这件衣服是她上次去汤加旅行时首次穿的。

她稍微改变了造型,从最初的装束,她的头发在松散的波浪,而不是一个圆滑的马尾辫。

这是第一次穿这件衣服的样子。

公爵夫人对设计师时装的偏爱是有据可查的。她曾经穿着价值3.2万美元的衣服和配饰,在都柏林参加为期一天的王室活动。

从Miu Miu到纪梵希(Givenchy), J. Crew到Goat——这位前演员穿的任何服装几乎立刻就卖光了,她的影响力被称为“梅根效应”。

5月6日,苏塞克斯公爵夫人生下了她的第一个孩子阿尔奇·哈里森·蒙巴顿-温莎。

推广

来源:News.com.au

实习编辑Michael翻译

分享: