台湾女星晒墨尔本游记,吸毒内容引热议!是富商之女,曾挽救父亲千万豪宅

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年09月26日 14:14   来源:秃顶少女裘千尺 

 

今天中午,女星林嘉凌在上晒出了一则与友人一起去旅行的vlog。然而当网友们点开视频,却被其中的内容惊到了——林嘉凌在视频中记录了自己在国外吸毒的经过。此番举动也引发了网友们的热议,随后林嘉凌似乎是删除了视频。但大家由此扒出了不少她此前的经历,还发现这并不是她第一次卷入毒品事件了……最令人惊讶的是,此前她还曾扬言要去当“2020年反毒大使”。

在今天上传的视频中,她神志不清、胡言乱语,还态度十分嚣张地对着镜头大喊大叫,直言自己就是喜欢吸毒——

她还表情扭曲地各种做鬼脸,眼睛也有些睁不开的样子,称自己现在不在台湾,不会被抓——

emmm……是真的很一言难尽了……

随后网友们扒出来,林嘉凌在早前曾卷入过毒品案,还被带去验尿,不过那时的检测结果为阴性,她还扬言想当2020年的反毒大使。结果今年5月份,她却晒出了一则在墨尔本吸毒的视频,表示“既然做了反毒大使,就要以消灭所有毒品为目的”——

林嘉凌5月的行程还排得特别满,在墨尔本吸完,又跑去了温哥华——

真·迷惑行为大赏了……

其实网友们对于林嘉凌的印象此前并不是很负面。29岁林嘉凌自节目《我爱黑涩会》出道,艺名为蔷蔷,拥有火辣身材,个性敢说敢言、作风呛辣,在综艺节目上的言论也都很有趣很大胆。

林嘉凌的父亲是位房产富商,台湾当地最大的二手车行也是她家名下的。在去年8月,林嘉凌连续登上台湾的社会新闻,原因是她父亲在去年卖房时遇到了诈骗集团。对方借着买房的名义支付了200万定金,差点将林父一栋2000万的豪宅骗走。林嘉凌及时发现了问题,反将对方耍得团团转,还报了警。事后,她还在视频里给网友们讲述了这段离奇的经历——

当时她的这段视频在网上热传,还有不少网友因此认识了这个身材火辣,言语劲爆的妹子,被她圈粉了。

就在几天前,她还公开宣布了一则喜事,表示在今年十月份就要与比自己大九岁的前男友订婚,众多媒体与网友才刚刚送上祝福不久啊……

没想到才刚过了几天,林嘉凌就公开上传了吸毒视频,瞬间负面缠身,也是真的太疯、太作了……

不知道后面林嘉凌的婚事会否受到影响啊,大家怎么看?

分享: