著名主持人娶散打冠军 遭最狠家暴后患上抑郁症…

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

听歌打娱 于

如今家暴已经成为一个社会性话题,为数较多的就是妻子被丈夫家暴,但其实丈夫被妻子家暴的也不少。就连大明星也会遭到这样可怕的事,而且还得了抑郁症,让人很是心疼。

他曾是著名主持人,娶了散打冠军做老婆,遭最狠家暴后患上抑郁症
这位被妻子家暴的就是节目《今晚80后脱口秀》的主持人王自健,他还是一位编导,演员。前几年,王自健还挺红的,但如今倒是没了消息。王自健在娱乐圈除了不会唱歌,好像都会做了。不过他最喜欢的还是说相声。

所以有一年,他放弃了自己主持人的身份,跑去说相声。不过,他的天分还真的挺高,说相声的时候也吸引了不少粉丝。大家都知道,相声里的台词一半真一半假,观众们一般也都会把他们所说当做玩笑话。

可是王自健说相声的时候,说道自己的遭遇却不是玩笑话。当初,王自健在舞台上用相声的方式自曝了自己遭到妻子的家暴。王自健的妻子是一位散打冠军,自从王自健娶了她之后就经常被打。曾经王自健被她妻子打了500多个耳光,还被用烟头烫了6次,面对这么一个散打冠军的老婆,王自健想打也打不过。

他曾是著名主持人,娶了散打冠军做老婆,遭最狠家暴后患上抑郁症

他曾是著名主持人,娶了散打冠军做老婆,遭最狠家暴后患上抑郁症
当时王自健还没有要和他的老婆离婚,但让他没想到的是,他的老婆居然偷偷地转移了他所有的财产还跑了。王自健落了个人财两空,还糟了多年的家暴。遇到了这些事后,王自健的事业也一落千丈,在很长的一段时间里,他患上了抑郁症。

曾经一个说相声的搞笑艺人,居然被一个女人折磨的患上了抑郁症。不过好在,他身边的朋友和家人一直的都陪着他,如今他也已经走出了阴霾。能够在舞台上讲述自己这些过往,看来王自健也已经释怀了。

他曾是著名主持人,娶了散打冠军做老婆,遭最狠家暴后患上抑郁症
有很多喜欢他的粉丝也希望他一直都快快乐乐的,忘记过去的那些伤痛,重新开始!

分享: