女子被松鼠妈妈抱腿求助 解救幼崽后获小动物感恩(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

英国英鸟

近日,美国弗吉尼亚州警方在社交网站上分享了一个温暖人心的时刻:一只小松鼠在女子的手上轻轻蹭了蹭,之后恋恋不舍地回到了树上。这是因为松鼠妈妈曾拉住该女子的裤腿向她求助后,这名女子帮助了两只松鼠。

这名女子是28岁的蒂娅·鲍威尔,住在弗吉尼亚州。这只小松鼠的感恩视频自发布以来,浏览量已经超过了10万次,鲍威尔也被警方授予了“松鼠代言人”的称号。

上周五,鲍威尔在公园散步时,一只松鼠挡住了她的去路,似乎有话要说。

鲍威尔察觉到有情况,并未径自走开,而是跟上了松鼠。

这只毛茸茸的小动物带着鲍威尔沿着小路来到一只松鼠宝宝身边,鲍威尔发现这只松鼠宝宝的一条腿受了伤,正在挣扎着想动弹。

鲍威尔觉得自己无法帮助受伤松鼠,所以走开了。

但她却发现之前拦住她的母松鼠一直跟着她,并用爪子拉她的裤腿。

鲍威尔有点无措,她给自己的朋友贾斯敏·布朗打了个电话。布朗赶来后,两人给松鼠们喂了一个三明治,看着它们。

松鼠们后来试图通过一个金属栅栏逃到安全的地方,但由于小松鼠的腿受伤了,只有妈妈才能爬上去。鲍威尔表示,松鼠妈妈一直爬上栅栏又到孩子身边,试图让松鼠宝宝跳起来,但没有成功。

最终,布朗把松鼠宝宝装进了自己的口袋,将它带到栅栏另一边与妈妈团聚。

鲍威尔打电话给动物救援队后,警察赶到现场。受到鲍威尔帮助的松鼠从树上跑回来,在鲍威尔的手上蹭了蹭,似乎是在表达感谢,这一幕刚好被赶到的警察捕捉下来。

鲍威尔认为可能是一只流浪猫对它们造成伤害,但她不确定。

在谈到自己的感受时,鲍威尔称她之前有点害怕,因为她从未做过这样的事,但经历这件事后,她表示如果再遇见类似的事,她一定还会帮助动物们。她对媒体表示:“这个经历似乎有些超现实,而我们确实应该给予动物应有的信任。”

分享: