特朗普连任无希望?下届总统呼之欲出(图)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

大国利刃 于

美国总统特朗普在刚上任的时候,就是一个政治小白,因为他的政治生涯里就是一张白纸,至于让小白如何成为总统暂且不论,关键特朗普曾经对美国成千上万人做出的保证全部抛在了脑后,与此同时,还导致了美国政府关门数月,创美国新纪录,更夸张的是一度将美国推向战争的边缘,和伊朗对峙期间,要不是其他官员言语甚劝的话,恐怕海湾战争早就打响了。

而且盟友也非常不满特朗普平时的作风,因为不顾其盟友的利益,将美国放在首位,所以一些盟友怒火中烧,甚至有那么一小部分国家开始逐渐疏远美国;总而言之,国内外都对特朗普发出了不满的声音,而且,特朗普执政期间,已经不止被一次弹劾了;据今日俄罗斯报道,美国众议院24号宣布正式启动对特朗普的弹劾,一旦弹劾成功,特朗普将提前下岗,连下届选举的机会都没了。

不过在当地时间的26号,特朗普在推特上发文警告:倘若他们真的这么做,市场就会崩盘;你们认为我们拥有历史上最好的股市和经济是因为运气好吗?显而易见,它不是!值得一提,由于美国下届总统选举即将到来,凭借特朗普被弹劾,毫不夸张的说,他连任已经没有希望了,就在这时,美国下届总统呼之欲出,一旦她成为总统,就将成为美国第一人。

据美国媒体近日报道,作为奥巴马时期的副总统拜登在初选期间占据了先天优势,所以一直保持领头羊的位置,不过美国专家表示,现在不能高兴太早,因为笑到最后才是赢家;而排在第二的桑德斯已经被麻省参议院沃伦反超,而且沃伦的支持率一直呈现出稳步上升的趋势,值得一提,由于特朗普要求乌克兰政府调查拜登问题,所以沃伦有望登上榜首的位置。

而就在最近民调票数显示,沃伦的支持率已经快要超越拜登了,如果特朗普持续对拜登施压,届时民主党总统提名势必会是沃伦;而沃伦作为一名女性,一旦成为美国总统,就将奠定美国女总统的第一人,当然,不管谁会成为美国下届总统,但作为民主党的人士,一定会和特朗普政府进行斗争到底,这是板上钉钉的事情,各位看客认为呢?

分享: