习近平等瞻仰毛泽东同志遗容,向人民英雄敬献花篮

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-9-30 11:35| 来源:@新华视点

据@新华视点 消息,今年是中华人(专题)民共和国成立70周年。9月30日上午,习近平(专题)等党和国家领导人来到毛主席纪念堂,向毛泽东同志坐像三鞠躬,并瞻仰了毛泽东同志的遗容。

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。习近平等党和国家领导人出席仪式。

  图自@新华视点

  少年儿童献唱《我们是共产主义接班人》

  为烈士默哀 图自人民日报客户端

分享: