郎朗与太太跳双人舞,妆容太浓似“影楼风”?(图)

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019-9-30 09:52| 来源:凤凰娱乐

郎朗今年6月突然宣布婚讯,“横空出世”的妻子吉娜成为大众焦点,以超高的颜值和出众的气质得到了外界的喜爱。婚后,二人以夫妻档身份接下了不少采访和工作,琴瑟和鸣的样子令人羡慕。

9月29日,有时尚杂志公开了郎朗夫妇的时尚大片,吉娜穿上多套拖地礼服,与身穿西服的郎朗宛如在拍婚纱照,不过有网友吐槽“影楼风”重了点。

 

今年37岁的郎朗是世界知名的钢琴家,太太吉娜也是从小学习钢琴,是郎朗音乐路上的知音,二人的婚姻被称为钢琴界的神仙眷侣。

早前,这对神仙眷侣遭质疑,郎朗在机场两手空空,却让吉娜一人拿行李的举动受到网友议论。事后,郎朗表示自己以后会多注意,实情是吉娜担心他的手受伤,所以很少让他干重活。

 

身穿纱裙的吉娜与郎朗翩翩起舞,不知道他们有没有想起自己在凡赛尔宫上的婚礼呢?童心未泯的二人还玩起了吹泡泡游戏,谁说钢琴家就不懂浪漫?

 

这件红色亮片贴身连衣裙完全展示吉娜美好的身材,她依偎在丈夫身边,小鸟依人的模样十分可人,不过二人脸上的妆容似乎都有点太重了,难怪会被网友吐槽。

 

身为混血儿的吉娜五官立体十分“吃妆”,加上皮肤白皙,稍加打扮就马上明艳照人。不过,生活中的吉娜对打扮并不算十分在意,平日最常穿的就是那几件针织衫。

因为钢琴而结缘的郎朗和吉娜,在拍照时当然少不了钢琴。二人坐在钢琴前头碰碰,犹如两只交颈天鹅,画面甜蜜。

 

穿着白色西装的郎朗一旦坐在钢琴前就犹如武士拿起来了自己的剑,整个人闪闪发光,远处是吉娜美好的剪影,这一幕意境实在太美了,不愧是大家公认的“神仙眷侣”。

分享: