从头红到脚!秦岚性感露香肩亮相巴黎时装周吸睛(组图)

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

北青网

9月29日晚,演员秦岚受邀亮相巴黎时装周,一身暗红色露肩羽毛装出席某品牌2020春夏大秀。羽毛袖别致设计飘逸优雅,搭配V领大胆剪裁与展露秦岚优越的一字锁骨和肩颈线条。腰带配饰更是勾勒出纤细腰身,举手投足间恣意随性。整套LOOK色彩典雅浓郁,将秦岚优雅知性的气质诠释的淋漓尽致。

40岁的中国女星秦岚凭夯剧《延禧攻略》爆红,温文尔雅的形象深入民心,虽然早前被爆疑谎报年龄,但人气仍不受影响,工作行程排满档,昨日更开心赴巴黎看时装秀。

秦岚昨日身穿棕红色V领针织套装,搭配粗腰带及尖头高跟鞋,一走有型女人味路线,值得注意的是,其V领露膊的穿法,晒出白滑小香肩,为造型增添不少魅力,再搭配及肩碎发和棕红的新发色,堪称为时装周增添看点,一展知性气质。

收藏
分享: