江泽民、胡锦涛今现身中国国庆70周年大会

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

昨日晚间于北京举行的中华人民共和国国庆70周年晚宴,由于江泽民、胡锦涛皆未露面,引发外界联想。而两位前国家主席江泽民、胡锦涛今则现身,与习近平一同站在天安门城楼主席台。

北京天安门广场今天早上10时举行国庆70周年大会,并举行阅兵仪式,国家主席习近平、大陆国务院总理李克强、前大陆国家主席江泽民、胡锦涛等一同出席庆祝建政的仪式。

大会开始时,据介绍,56门礼砲鸣放礼砲70响,代表56个民族和象徵中共建政70周年,其后五星旗由200多名护卫队人员组成的队伍,护送至旗杆基座,并将五星旗升起,唱国歌。

76岁的胡锦涛没有染髮,已一头白髮,而习近平则着一身中山装。至于90岁的前总理朱鎔基没有现身。

在天安门城楼现身的元老还有全国政协前主席李瑞环、全国人大前委员长吴邦国、前总理温家宝、全国政协前主席贾庆林、全国人大前委员长张德江、全国政协前主席俞正声、元老宋平、国家前副主席曾庆红,以及李岚清、李长春、贺国强、刘云山、张高丽等。

分享: