庆祝新中国70周年,香港逾2000辆出租车挂国旗巡游

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

橙新闻 于

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,据香港“橙新闻”10月1日报道,香港约2000辆正常运营的出租车挂上五星红旗,并贴上多幅海报,在港岛、九龙及新界等地进行巡回行驶。

香港2000余辆出租车挂国旗巡游庆祝中华人民共和国成立七十周年

报道称,香港的士司机从业员公会表示,这2000辆挂上国旗的的士,代表着6万的士司机热爱国家、热爱香港,表现出香港基层群众对国家的祝愿,也代表的士司机从业员公会属下5万名会员支持港府依法施政,止暴制乱,尽快恢复香港社会正常秩序的决心和力量。

香港2000余辆出租车挂国旗巡游庆祝中华人民共和国成立七十周年

的士司机从业员公会会长林晓辉表示,这次相信是历来最大型的一次的士巡游,有2000辆车参加贺国庆活动,大家一同祝愿祖国兴盛强大,也希望香港纷争局势早日平息。林晓辉说,司机全是自发参加这次活动。

在巡游的出租车上贴有“的士同业贺国庆”的海报(图片来源:香港“橙新闻”)

在巡游的出租车上贴有“的士同业贺国庆”的海报

分享: