“战狼”吴京坐花车 郎朗冯远征走路 姚晨坐着看阅兵…

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

影视青霉素 于

序言:2019年10月1日,建国70周年的大阅兵仪式结束了,有很多明星都参与了此次盛会。香港明星王祖蓝现身“一国两制”的方阵花车上,欢快地挥舞着国旗。

在“中华文化方阵”的花车上,竟然出现了吴京的身影。这个荣誉可不是一般人能享有的,也许是因为吴京的三部电影《战狼2》《流浪地球》《攀登者》,给中国电影人长脸了吧,弘扬了中华文化!

王祖蓝作为香港艺人代表出现在花车上,说明领导认可他身上的正能量,能促进两地交流。非著名娱评人吴清功指出:除了吴京和王祖蓝在花车上,参与“走路”游行的明星也有很多。

比如著名演员冯远征,代表作是《不要和陌生人说话》;著名的钢琴家郎朗,这次没和妻子一起现身;著名的相声演员李菁,前德云社成员;著名演员吴刚,代表作有《人民的名义》。

在花车上游行的还有《声入人心》的导师廖昌永,以及第一季学员王凯。体育运动员方面有:郎平和中国女排的姑娘们;短道速滑奥运冠军武大靖以及其他队员;著名的乒乓球远动员刘国梁和马琳……这些都是中国的优势体育项目。

坐在天安门广场看阅兵的明星也有很多,比如姚晨、谭维维、李禹函等。姚晨在9月30日晚上还参加了国庆晚会,相当爱国,相当敬业。不过她们一点也不累,坐着观看还是很舒服的。

这些明星都是幸运的,大部分明星只能在电视机前看阅兵。不过,无论身在哪里,爱国的心是不会变的。最后祝福我们的国家繁荣昌盛,爱国的明星事业越来越好。

讨论:这些在现场观看和参与的明星,你最喜欢谁?

 

新闻链接>>

阅兵现场明星你发现了几个?

国庆的阅兵仪式受到了全体中国人的关注,所有人都怀抱着“阿中阿中勇敢飞,中华儿女永相随”的坚定意志把2019推向了一个新高潮。

而庆典的直播收视率也是频频攀升,收视数字可以说是近几年来的一个超级巅峰,在此之前都很难想象会有此场景。

而在盛典的人山人海的阅兵仪式现场,其实也有不少明星受邀参加了这次阅兵,混迹在了人民群众之中,一起为这次阅兵仪式创造了一道美丽的风景。

在群众游行虽然只是一个几秒的镜头,但是依旧有不少细心的网友注意到了王祖蓝的小小的身影。

王祖蓝站在花车上,一直微笑地向镜头和大众拼命挥动手中国旗,可以看出他激动的心情。

其实在阅兵仪式开始前,王祖蓝还专门和自己挥舞的国旗合影,并祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

在2018年奥运会方阵中,花车就出现了邹市明的身影,身穿一件运动衣拿着鲜花,在一群运动员中非常显眼。

而在此之前,邹市明就发微博提前透露过自己会登上奥运的彩车,还晒出了自己获得的成立70周年的勋章。

同样是运动员的武大靖也出现在了花车上,双手拿着鲜花如同在欢呼一般,很是开心。

而在中国文化方阵中,花车上一个角落吴京就在用力的举着鲜花向大众挥舞双手,现在他导演的《攀登者》也正在影院热播。

之后,在下面拥簇花车的群众中,更是出现了不少明星的身影,冯远征、吴刚、郎朗、李菁、廖昌永等等,这些优秀的艺术家在人群中为国欢呼呐喊的样子完全打破了他们平时严肃戏骨的形象。很快就被眼尖网友截图记录下来。

不过,虽然有很多明星没有出镜,但是依旧出现在了阅兵现场观摩这次阅兵,韩雪直接发微博展示自己受邀到天安门广场参加国庆阅兵的邀请函,看上去十分开心。

而孙楠也是身穿一身爱心服饰受邀来到了阅兵现场,此前他还参与了国庆晚会的表演,到达现场看他马上就在微博上晒出自己观礼的照片并且对祖国表达了自己最真挚的祝福。

不论是明星还是任何职业,其实最后归结到一处,就是我们都是中国人,都有一颗爱国心,都在为祖国富强而努力。最后再次祝大家国庆快乐!

分享: