再见!墨尔本CBD商场大楼要被卖了

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年10月02日 17:15 来源:CityDiscount都市折扣

这件事情在告诉我们,男人们这里实在没啥生意好做,在为自己买东西的少,需求不旺盛,撑不起经济

David Jones宣布:墨尔本CBD Bourke St上南侧299号的6层男装部大楼,

卖!预计售价5.3亿澳元;并拿这笔钱翻新它对面北街的女同胞们更为熟悉的那一侧商场大楼。

181年历史的David Jones现在持续面临利润的下滑,

上一财年为6400万澳元,今年预计降至3700万澳元。

战略部门的表述很清楚:出售不受欢迎的市中心门店,专注旗舰店,复制在悉尼已经采用的战略。

之前,David Jones在悉尼Market St那里也是类似的方式。

3.6亿澳元,10层的男装部大楼卖给了Westfield的所有者Scentre和Cbus property,新主人会在顶上继续建公寓楼….

而David Jones后来拿出了其中2亿澳元去翻新Elizabeth St那里的旗舰楼面,预计2020年3月全部完工。

墨尔本CBD这处要卖的大楼曾被提名为知名建筑并等待列入州遗产列表。

它对面剩下的310号大楼将从2021年1月起开始大搞装修,之后重新开幕时将偏重奢侈品和生活方式品牌的销售

目前已开始的一些工作包括:配饰大厅的改造,自动扶梯的升级,翻新Little Bourke街的空中步道、入口,装饰等。

今年7月,David Jones的南非大老板Woolworths Holdings集团宣布将裁员120人,接下来还计划关闭一些在郊区的小型百货门店,预计在2026年前把营业总面积减少20%。

今年6月,David Jones被母公司估值为$9.65亿澳元,这还不到其在5年前被收购时一半的价格。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here