12.9 C
Melbourne, AU
2019-11-03 05:43
Home 新闻 澳洲新闻 墨市中国学生排队看《我和我...

墨市中国学生排队看《我和我的祖国》

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-10-03 来源/SBS

由陈凯歌出任总导演的中国国庆献礼片《我和我的祖国》在9月30日最先于中国大陆上映后,10月1日在澳洲、新西兰和北美等国同步上映。

在位于墨尔本唐人街的京华戏院,数百名中国留学生排队等待入场观看电影《我和我的祖国》,据影院工作人员介绍,这部电影在10月1日当天安排有两场,每场200-300人,基本均已售罄——这一“盛况”在此前《战狼》上映时也曾出现。

华人文化集团公司旗下的华人影业负责《我和我的祖国》在北美、澳新地区的发行。华人影业总裁苏佳在接受新华社记者采访时介绍说,影片10月1日起在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰4个国家54个城市100多家影院公映。该片预售开启以来,得到海外华侨华人强烈关注和支持,目前各城市预售火爆,多场次影票已售罄,还在进一步扩映和加场中。

分享: