傻眼了,墨尔本有数万公寓跌价都卖不出去,跪求接盘侠!

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年10月04日 13:08   来源:墨尔本青年俱乐部»

在过去的两年内,澳洲境内多处公寓大楼发生过火灾,而其中不少公寓由于使用了容易起火的外墙涂料,导致火势一下就蔓延开来。

现在,这些使用了易燃外墙涂料的公寓贬值的很快,所以才有了文章标题的“卖不出去”。

可是,虽然卖不出去,但是每年公寓的物业费和其他费用都在涨,让那些买了这些公寓的屋主苦不堪言。

如果说以上这个现象是一两起也就算了。

可是,根据预估,光墨尔本受影响的公寓就多达40000套

这些公寓的外墙都需要重新装修。

目前,维州执政党已经拨款$6个亿,专门用于易燃外墙涂料的问题,对那些受到易燃涂料外墙影响的公寓降低他们的市政费和地税。

可是,就算这样也不能解决实际问题。

因为不少苦恼的屋主发现他们的公寓现在完全卖不掉。

维州政府手上还握有一份详细的名单,列举了所有有潜在易燃外墙涂料隐患的公寓名单。

只不过,因为听从维州警方的建议,没有公布。原因是怕公布了后,会给纵火犯们提供犯罪的目标。

华人必看:中华文化的飓风 震撼!感动!幸福感无法描述!

纵观过去几年,2014年Docklands的那场公寓大火第一次让墨尔本人对易燃外墙涂料的危险有了概念。

但是,直到2017年伦敦致命的那起火灾,才让澳洲政府开始行动。

如今,就算再行动,也无法挽回那些购买了此类公寓的屋主们的损失。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here