这栋CBD里的老楼,住的全都是千万富翁

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年10月04日 13:07 来源:恩立澳洲

随着墨尔本这几年的快速发展,

CBD多了造型独特的摩天大楼

有这样的

有这样的

也有这样的

这些外观帅气的大楼成了很多留学生眼里的最爱,但在CBD最中心的RMIT附近,有这样一栋楼,虽然看上去普普通通,但他的价格和气质,却不是你想买就能买。

他就是

位于Queen St和La Trobe St交界处的

Republic Tower

Republic Tower建于1997年到2001年间,共有36层,高度约为122米。

设计师为澳洲最著名的设计事务所,Fender Katsalidis 的Nonda Katsalidis,他的代表作有墨尔本最高楼Eureka88等。

外部结构为混凝体和钢结构加上玻璃,看上去十分低调。Republic Tower的底层是一个5层楼高的裙楼,有Café和商店,以及我们所熟知的全聚德烤鸭店。

Republic Tower的一侧外墙非常有特色,被Nonda设计成一面艺术墙,与街道融为一体,总是被用来展示一些现代艺术美术与画作,让整体大楼显得非常有格调。

Republic Tower的大堂也被设计成艺术画廊的感觉,非常的有格调。

Republic Tower本身定位非常高端,外观低调,内部典雅,整个项目密度很低,只有300套左右,室内面积最大达500平米。整个大楼建造至今已有20年之久,却依然是公寓市场上极度受到到追捧的对象。不过Republic Tower的换手率却非常之低,每年上市交易的数量不足10套。

那么现在想要买到这么好的公寓是不是没机会了?

看到Republic Tower 250%的涨幅,是不是感觉以前投资的公寓都白买了…

Nonda Katsalidis又回来了,时隔二十年,同样的大师级设计,同样的位置,面对面的街角,Nonda给我们带来了二十年后的全新超越之作–

Paragon

[email protected] Street, Melbourne

48层,共227套密度豪华公寓

一梯两户

2020年春入住

同一个街口,就在Republic Tower正对面

Paragon位于墨尔本CBD核心位置Queen St和La Trobe St的交界处,紧靠墨尔本中央火车站和购物中心,向北200米可达墨尔本最大且历史最悠久的维多利亚女皇市场。

Paragon周围名校林立,世界顶尖的皇家理工大学和墨尔本大学皆在步行距离之内。往西200米可达旗杆公园Flagstaff Garden,景色优美,漫步之中,宛若墨尔本的中央公园。

 区域介绍 

墨尔本CBD位于整个大墨尔本地区的中心,成立于1835年,距今有180多年的历史,根据2016年的人口普查,CBD的人口为47,285,占地约6.2平方公里。墨尔本CBD是维多利亚的政治商业和文化中心,同时也是世界著名的旅游城市,每年接待8230万人次的国内外游客。

 规划 & 基建 

Metro Tunnel

项目东300米处正新建目前维多利亚最大的基建项目Metro Tunel,这个预算110亿的项目将会在2025年通车,并且在高峰期增加50万人的流量。

Victoria Market redevelopment

140年历史的维多利亚女皇市场将迎来翻新,政府投资2.5亿澳元进行逐步升级重建,提升‘’维妈‘’的承载能力并打造一个位于墨尔本CBD北部的综合生活中心。

人口增长

作为整个大墨尔本的心脏,墨尔本CBD承载的墨尔本的发展和未来,根据权威数据的预测,墨尔本CBD将在20年内,从5万翻倍跳涨到11万。

稀缺的供应

随着越来越多公寓建成完工,人口将随之增长。但在2022年之后,CBD公寓供应量将急剧下降,并且不会再恢复至之前的供应水平,原因是中心已无可供开发大型住宅项目的土地。

公共交通

楼下30路电车,可达St Vincent医院,东墨尔本;

楼下35路电车,绕城环线,可到CBD大部分主要场所;

楼下公交车220、232、234、235、236、237,交通便利;

步行5分钟到墨尔本中央火车站,墨尔本所有火车的中转站。

教育资源

墨尔本顶尖公校学区,

Melbourne University High

墨尔本顶尖私校,

Hailleybury College City Campus

96分超优质小学学区,

Carlton Primary School

墨尔本皇家理工大学,600米

墨尔本大学 1.6公里

莫纳什大学语言学校及预科300米

生活和娱乐

500米内

Melbourne Central

Coles Market

Woolworth Metro

Hardware Society

Old Town老友记亚超

Flagstaff 旗杆公园

州立图书馆

空置率

墨尔本CBD的空置率为2%

人口增长

墨尔本CBD地区的人口将从2019年的52,366人增长到2041年的109,767人,实现翻倍。

租金回报

过去10年,墨尔本以公寓为首的单元房在租金上增长了31.9%,而独立屋则略少于单元房,显示出公寓在需求上的一个增长。另一方面,CBD一直是墨尔本地区租金的标杆,在过去2年不到的时间内,公寓的租金中位价就增长了7.3%。

项目设计

Paragon是由澳大利亚最著名的设计师Nonda Katsalidis匠心打造,将时尚金色的摩天大楼与140年历史的老建筑Celtic Club相结合,通过精心保留修复和融合,打造出完美的住宅项目,融合古典与现代。完成后,1-4楼为餐厅咖啡店等零售。

除此以外,澳洲著名的园林设计师Paul Bangay为Paragon打造了壮观的3层高的城市森林,这也是澳大利亚第一个室内城市森林设计,住户足不出户就能享受自然空间。

五星级酒店般的泳池设计

现代奢华的开放式厨房

项目原址为140年历史的,澳大利亚第一家爱尔兰人酒吧,Celtic Club,具有悠久的历史意义。

户型推荐

1房+1书房,31楼,室内面积 56平米东南朝向。

668,800澳币

2房1卫,29楼,室内面积59平米东南朝向。

745,500澳币

3房2卫 东北朝向,44层,室内面积 90平米.。

1,268,900澳币

Paragon作为Nonda Katsalidis时隔二十年后的超越之作,将会成为继Republic Tower后的又一经典作品,毋庸置疑,Paragon将承接起Republic Tower的荣光,成为新一代CBD的奢华代表。

项目将于2020年春天完工,仅剩最后5套开发商珍藏户型,赶紧联系你的恩立地产顾问,抓住最后的机会吧!

分享: