10月墨尔本演唱会清单,快和音乐来场约会吧~

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019年10月04日 12:39    墨尔本淘好货

在过去几年里,她一点一滴地创作单曲。

 

宝宝们,https://moshtix.com.au/v2/event/hatchie-keepsake-australian-tour-second-show-by-popular-demand/115094?skin=4406

刚送走了9月,

就要迎来10月的精彩啦~

音乐流淌在我们的血液中

这春风和煦的日子怎能没有音乐呢?

淘货菌给大家整理了10月不容错过的演唱会合辑

让我们在温暖的春日里,跟音乐来场约会吧!

超现实主义流行音乐家探索死亡和死后的个人数据,著名萨克斯演奏家与Kendrick Lamar合作,新的夜店在有189年历史的教堂中开业,所有这些都发生在10月。

Sui Zhen

现在很少有澳大利亚艺术家会像前卫流行音乐家Sui Zhen(又名Becky Freeman)那样特立独行。

她的唱片看起来似乎难以理解,但其实不然。

她的音乐可以洗涤你的灵魂,也可以让你陷入哲学沉思,思考在一个逐渐被科技支配的世界里,身为人类的意义是什么。

她的新专辑“Losing, Linda” 探索了我们死后留下的数据碎片会怎样,这也是Freeman 在母亲Yih-Fye因胰腺癌去世后处理悲伤的一种方式。

Chasers Nightclub

Linda很可怕,但其中的尴尬和与人类的相似也引起了同情。

在分析看似非人类的技术世界方面,Losing, Linda 是一件非常人性化的作品。这张专辑的推出是这个月不容错过的演出。

Sui Zhen将在10月13日晚上8点于 Howler进行表演 。

📍

Howler, MELBOURNE, VIC

🕙

10月13日

8:00pm

🌍

专辑的中心是Linda(由Freeman 创造的化身,她在现实世界(Linda在舞台上是一个戴面具的表演者)和数字世界(你可以在网上遇到Linda )中展示了计算机是怎么在我们死后,通过社交媒体文章、政府保险记录和谷歌地图路线将我们拼凑起来的。

订票网站

https://www.moshtix.com.au/v2/event/sui-zhen-%E2%80%93-losing-linda-%E2%80%93-melbourne-album-launch/115978

🎫

$29.86

Colour Opening Weekend

在过去的一年里,墨尔本的地下音乐界因为几个受人喜爱的场地关闭而受到冲击。Hugs & Kisses于1月份关闭,

而在4月份,Swanston Street的Lounge在经历了29年的通宵狂欢后也关门大吉。

Lounge的关闭对许多舞蹈音乐界的人来说是个巨大的打击。但Colour来填补这一空白了!

10月3日的开幕之夜有一系列的音乐家进行表演。包括之前提到过的Sui Zhen(独奏),澳大利亚舞蹈唱片公司Andras的挖掘者,Alexander和 Rausa以及 Interstellar fugitives。

周五晚上,不断突破的技术派对Club D’érange将会回归,来自柏林的澳大利亚DJ Kate Miller将会进行一系列表演。

10月3日周四,Colour的免费开放晚会将于晚上9点开始。Club D’érange则于10月4日周五晚上开始。

📍

Colour Club

229 Queensbury Street Carlton, VIC 3053

🕙

9:00 pm

10月5日

6:00am

🌍

订票网站

https://www.eventbrite.com/e/club-derange-w-kate-miller-cfrim-consulate-tickets-71946127805?fbclid=IwAR3mK1JOw1KvwWd6QCm5GE6GQbSjVo9mfB5cm9vsqfkruEdAh759jyuwxdg

Hatchie 

这首单曲欢快、振奋人心、让人产生共鸣,融入了足够多的怀旧情绪,让人感觉它就像你多年来自制的录音带一样。

这次是Pilbeam的首张专辑Keepsake,值得一看。

Pilbeam 曾在布里斯本的乐队中演奏过,比如独立摇滚乐队Babaganouj,但Hatchie的声音很大程度上借鉴了80年代和90年代的shoegaze 风格和梦幻流行歌手,这种风格中最著名的是苏格兰乐队Cocteau Twins开创性的专辑Heaven or Las Vegas。

Hatchie将于10月24日和25日在Howler 表演。

📍

Howler, MELBOURNE, VIC

🕙

10月4日

8:00pm

🌍

订票网站

🎫

$25

Kamasi Washington 

Colour是新推出的夜店,24小时营业,其创立者是以前Lounge 的电话预约员Liam Alexander、他的DJ伙伴Ben Rausa(二人曾因6am at the Garage的表演而出名)以及Lounge的老板Carlo Colosimo。它位于Queensberry Street,此处曾经是一座教堂,建于1835年。

著名的萨克斯演奏家Kamasi Washington是新生代音乐家中的一员,

他在爵士乐世界之外的听众和评论家中赢得了赞誉,并与著名的国际艺术家合作。

比如,Kamasi Washington参与了Kendrick Lamar的著名专辑Pimp a Butterfly和Damn。

Washington的突破性专辑The Epic的特点是共用了三张唱片,提供了超过170分钟美妙且放松的爵士探索过程。

这张专辑的宣传语足以把宙斯直接从奥林匹斯山顶上轰下来。

A$13.45 – A$18.56

去年,Washington发行了广受好评的后续专辑Heaven and Earth,这是一张反映了Washington内心世界和外部世界的双碟专辑。

📍

Hamer Hall

9:00pm

100 St Kilda Road, Melbourne

🕙

10月8日

8:00pm

🌍

订票网站

10月8日,Kamasi Washington将在Hamer Hall演出,这次演出墨尔本国际艺术节的一部分。

https://www.festival.melbourne/2019/events/kamasi-washington/#.XZYXN4gzY2y

🎫

$89

10 Years of WAT Fundraiser  

如果你查看了墨尔本本地公司WAT Artists(过去名为Waving at Trains)的花名册,你就会发现该公司对墨尔本电子乐杰出人物、groove-led乐队和DJ们的事业带来了惊人的影响。

墨尔本最前卫的舞池、节日以及日间派对都有招待从WAT 出来的艺术家,

从之前提到的Sui Zhen, 到迷幻音乐开创者 Mildlife以及倍受喜爱的 DJ们,比如Wax’o Paradiso 和Millú。

为了庆祝成立十周年,WAT的艺术家们举办了一场募捐活动,这场活动将会在三个房间中进行,参与的艺术家包括了以上提到的,以及Sleep D、Merve、Loure和Noise In My Head等。

布里斯本艺术家Hatchie(又名Harriette Pilbeam) 的首张单曲Try,是唱片公司梦寐以求的。

10月24日

在Chasers Nightclub 的三个房间将被分配给特定类型的WAT艺术家:其中一个是现场乐队室,一个供DJ使用,还有一个供想尝试电子乐的新手使用。

当晚的收入将捐给The Song Room——一家为贫困家庭儿童提供音乐上帮助的非盈利机构。

这可以说是本月最佳演唱会了,将于10月11日在Chasers Nightclub举行。

📍

386 Chapel Street South Yarra, VIC 3141

🕙

10月11日


10月12日

7:00am

🌍

订票网站

🎫

https://www.eventbrite.com.au/e/wat-artists-10th-birthday-fundraiser-tickets-68096854525

🎫

$40

Paris Wells  

在这残忍且浮躁的世间,“不放弃”似乎变成了一种奢望。但墨尔本流行乐歌手Paris Wells的旋律中总是带有一种永不言弃的精神,这样的歌曲让人很难忽视。

正是因为如此,Paris Wells在上一张专辑2010’s Various Small Fires发行近十年后,准备出一张新专辑也就不足为奇了。

比如Viking(2017年),其中带有一些斯堪的纳维亚流行音乐的痕迹,这似乎是从她在丹麦生活期间的收获。

Viking中带有Lykke Li的轻快嗓音,有Niki轻快的80年代流行雷鬼乐,还有2012年Dove乐队的单曲Coconut Kiss。

她2017年的单曲Overbite有Body Talk-era Robyn的那种活力和放克音乐风。

Wells最近的单曲是翻唱Norman Greenbaum的Spirit in the Sky。这是一段充满贝斯舞曲风格的流行舞曲,自信且成熟。

将于10月31日在Loop Project Space & Bar on进行表演。

📍

Loop Project Space & Bar

23 Meyers Place Melbourne, VIC 3000

🕙

10月31日

8:00pm – 11:00pm

🌍

订票网站

https://www.eventbrite.com.au/e/midnight-sun-by-paris-wells-tickets-69520881829

分享: