11.3 C
Melbourne, AU
2019-11-14 07:15
Home 新闻 澳洲新闻 医疗和化妆品需求大 澳洲鸸...

医疗和化妆品需求大 澳洲鸸鹋油供应紧缺

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-10-04 来源/ABC

南澳唯的一鸸鹋场主皮尔茨与他饲养的一些鸸鹋

随着鸸鹋油的医疗价值被越来越多的人意识到,对它的需求增加,促使澳洲的鸸鹋养殖场加快生产鸸鹋油。

经营鸸鹋养殖场多年的皮尔茨(Wayne Piltz)说,近年市场已迅速扩大,但生产却跟不上。

皮尔茨现在是南澳唯一的鸸鹋养殖场主,在他位于Riverland地区的Moorook农场内饲养着约一千只这种澳洲最大的土生禽类物动。

他说,现在已达到这样一个阶段,很多鸸鹋油出口,国内需求量也很大,很多被用于化妆品和医疗用品。

“基本上整个澳洲都缺鸸鹋油。”

“我知道维州有其他供应者,他们正穷于供应足够的鸸鹋油,因此有着很好的需求……这促使价格对我们非常有吸引力。”

虽然皮尔茨繁殖和饲养鸸鹋,但他并不直接生产鸸鹋油,而是把鸸鹋运往维州西北部一处设施,在那里生产鸸鹋油。他预计未来几周将运送约400只鸸鹋。

他表示,虽然把鸸鹋送往维州并加工处理会带来额外的成本,但仍有利可图。

阿德莱德大学的博士后医学研究员马什图布(Suzanne Mashtoub)博士说,医学试验已经显示出对鸸鹋油有良好的药用前景。

她说,在伤口愈合和肠道内膜修复方面它最为有效。

马什图布博士还表示,澳洲土著已使用鸸鹋油数千年,他们将其用于帮助伤口愈合和治疗关节炎和烧伤。

她说:这种油含有高浓度的欧米茄-9,这是一种抗炎脂肪酸。

“最初人们仅认为(鸸鹋油)主要拥有抗炎特性,但我们的研究发现它也有抗氧化特性。”

分享: