英国女王被曝因拒绝手术致健康问题恶化 已行走困难(图)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

: 观察者 于

伊丽莎白已经93岁高龄。她在21岁即位、在发表宫廷演讲时称,“我宣誓,我的一生,无论长短,都会为我们的伟大帝国家庭服务。”

据英国媒体《每日快报》10月3日报道,英国女王伊丽莎白二世的身体每况愈下,她在9月份拒绝了急需进行的膝盖手术,现在她很难行走。

伊丽莎白二世自1953年以来就是君主制英国的女王,在位已将近67年。直到目前为止,她每年仍会参加大约200场官方活动。

报道截图

白金汉宫的消息人士称,女王为了社会公益,牺牲了自己的健康。

伊丽莎白已经93岁高龄。她在21岁即位、在发表宫廷演讲时称,“我宣誓,我的一生,无论长短,都会为我们的伟大帝国家庭服务。”

与此同时,英国女王身边的人都很担心她的健康状况。9月中旬,有报道称,伊丽莎白二世可能会退位,并让位于自己的儿子查尔斯。

一名消息人士称,采取这一必要措施的原因是,医生对女王的健康状况正严重担忧。专家甚至称,“她别无选择。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here